Anchoas gourmet y mantequilla: la pareja perfecta
Fecha: 26/02/2021
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Categoría: Disraval
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Hace unas semanas os informamos de una novedad dentro de las anchoas gourmet disponibles en nuestra tienda.

Una novedad compuesta por dos productos gastronómicos de sabor inconfundible; que, unidos, forman una pareja perfecta.

Nuestras nuevas anchoas con mantequilla Pasiega pretenden ir un paso más allá, llevaros de la mano a través de un viaje que -como no podía ser de otra forma- comienza al abrir una lata.

Para ello, hemos cambiado el aceite de oliva por mantequilla proveniente de los montes cántabros, ganando untuosidad y suavidad.

Anchoas gourmet y mantequilla: una pareja con años de historia

Que sea nueva en la tienda no significa que no hablemos de una pareja veterana, ¡en absoluto! La receta que os traemos a Disraval viene de largo, exactamente de finales del siglo XIX.

Por aquel entonces, ante la falta de caladeros en sus costas, los italianos visitaban la cuna de la anchoa en España. Fueron ellos los que, fieles a sus costumbres gastronómicas, comenzaron a cubrirlas con mantequilla en vez de aceite de oliva.

Para hacer honor a dicha tradición y recuperarla como se merece, no podíamos permitirnos usar una mantequilla y unas anchoas cualquiera.

La autenticidad de la mantequilla pasiega

Nuestras nuevas anchoas van acompañadas de mantequilla auténtica, concretamente de La Pasiega de Peña Pelada.

Se trata de una empresa familiar cántabra, con más de cien años de experiencia en la elaboración de quesos y otros productos provenientes de la leche que les proporciona su propio ganado.

Como resultado, obtienen una mantequilla artesanal de textura y sabor exquisitos. ¡Todo un manjar a la altura de las circunstancias!

Anchoas gourmet Disraval: pruébalas con mantequilla

Como muchos ya sabéis, las anchoas gourmet son una de nuestras grandes especialidades. Por eso, no os mentimos cuando decimos que están deliciosamente exquisitas.

Una exquisitez que, mezclada con la cremosidad de la mantequilla, da como resultado un producto que tienes que probar.

  • Como primer consejo, recomendamos atemperar la lata durante media hora fuera del frigorífico, SIN aplicar calor.
  • Como segundo consejo, te invitamos a consultar todas las versiones de nuestro producto estrella en este enlace.

¿Te atreves a disfrutar a la italiana?

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